Ayer Sábado y hoy Domingo, se ha celebrado en Villaluenga del Rosario, pueblecito de nuestra provincia de Cádiz, enclavado en esa maravillosa sierra de nuestra geografía gaditana, la Primera Feria del Queso Artesanal. En una carpa instalada al efecto, se ubicarón los puestos de los fabricantes de queso de nuestra Andalucía, que daban a degustar sus productos a la gran cantidad de personas que ayer a pesar de que el día no daba señales de acompañar del todo, se desplazaron a este pueblo, que sufrió el colapso de todos los vehiculos que hicieron llegar hasta allí a los visitantes de la feria.
El Payoyo, queso de Villaluenga, obtenido de la oveja merina y la cabra payoya, delicioso en cualquiera de sus presentaciones, junto a los demás ofrecidos hicieron las delicias de todos los asistentes.
Alli, nos encontramos con jerezanos, y con un grupo de hermanos de la Candelaria, que decidieron gozar de los sabores que con toda gentileza nos ofrecieron en esta primera muestra quesera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario